• О нас
  • Офисы
  • Условия
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Форум
  • Обьявления
  • Опт
  • ЛКП
  • Акции
  • Help
  •    Головной офис

    8(812)454-73-66  Мы вам перезвоним
    Пн-Пт 11:00 - 20:00; Сайт: 24/7 (Сб, Вс - вых.)

    Viber 8(900)6577366      E-mail info@autoline78.ru
    Skype 8(900)6577366      WhatsApp 8(900)6577366

            Каталоги

     

    Отзывы покупателей




    «Доброго времени суток! нужно было найти деталь,не зная ни её правильного названия,ни номера;автомоб иль-американец . Обзвоны сервисов,специ ализирующихся на данных марках авто называли астрономически е суммы и долгое время ожидания... О бзвоны известных магазинов,торг ующих б/у и новыми деталями дали тот же результат,ну,ч уть дешевле и чуть быстрее... Сл учайно забрёл на этот сайт и случилось чудо! По vin номеру высветилась вся машина в подробнейших схемах,вплоть до самой маленькой детальки. Мне ,дилетанту,был о легко в этом разобраться,на йти нужную деталь;причём, выбрать наиболее приемлемую цену и время доставки из каталога... З аодно заказал расодники по ценам ниже тех,что обычно предлагают на рынке или на сервисе. Стои мость доставки - ни о чём. Привезли в срок.Доставка отслеживалась на сайте и через смс. Остался доволен.! Рекомендую всем! Спасибо !


    АвтоЛайн78:

    Здраствуйте, Виталий.  Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина! »


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    https://vk.com/id9197634 Виталий
    спб 06-12-2017

    «Здравствуйте! Очень благодарен сайту, опция подбор пыльников помог найти пыльники с редкими размерами. Хотелось бы чтобы разрабы сайта дополнили опцию поиск внутренних пыльников шрусов! Буду рекомендовать знакомым)

     

     

    АвтоЛайн78:

    Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Каталоги на сайте постоянно обновляются и мы постараемся учесть ваши пожелания и реализовать данный каталог.»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    Дмитрий
    Псков 27-10-2017
    Спасибо!

    «Хочу сказать огромное спасибо персоналу за приятное обслуживание, низкие цены, удобную систему оплаты, терпение и понимание. Я не очень разбираюсь в запчастях, но менеджер по телефону очень понятно и терпеливо все мне объяснил, помог разобраться в каталоге и сделать нужный мне заказ. Причем в нерабочее время человек нашел возможность со мной пообщаться! По оплате тоже не возникло никаких затруднений, и в очень короткое время мне все доставили прям к парадной. Это было очень удобно. Цены тоже очень порадовали, даже мой знакомый из автосервиса сказал, что дешевле бы мне не купил. Буду и дальше к вам обращаться и всем советовать. Спасибо!!!!»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    Алена Николаевна
    Санкт-Петербург 03-10-2017

    «Всем привет, хочу в очередной раз поблагодарить autoline78.pro за быструю и четкую доставку моего заказа!!! Все м советую ребята работают на совесть!»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:


    Советск 07-09-2017
    ЗАКАЗ 795

    «Не смотря на некоторую хлипкость упаковки все дошло в целости и сохранности. После заказа менеджер перезвонил и обговорил все детали по доставке. До ТК доставили быстро, сам доволен.


    АвтоЛайн78:

    Валерий, благодарим за ваш отзыв. Отправляя заказы ТК мы упаковываем запчасти чтобы они доехали до получателя в сохранности, но в тоже время стараемся максимально снизить для вас стоимость доставки, так как вы оплачиваете ее самостоятельно.  В отдельных случаях покупатель может самостоятельно попросить о дополнительной жесткой упаковке, но это соответственно  увеличит стоимость доставки.»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    Валерий
    Башкирия 19-07-2017

    «Первый раз заказал запчасти на сайте autoline78.pro боялся, что не придут, как оказалось очень вежливо обращаются с покупателем, откликаются на все звонки и вводят в курс дела, очень доволен проделанной работой. Огро мное спасибо!!!»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    Эрик Александрович
    04-07-2017

    «Первый раз заказывала запчасти на Мини Купер очень довольна оперативностью и вежливостью менеджеров. Запчасти пришли вовремя. Спасибо вам большое.»


    Рейтинг магазина автозапчастей АвтоЛайн78:

    Наталья Викторовна
    Когалым 01-07-2017